河北工业大学工会
工会简介 工会机构 部门职能 分会机构 社团协会
执委会 专门委员会 二级教代会
文件通知 信息公开 工作动态
国家政策法规 天津政策法规 学校政策法规
主席信箱 会员管理系统 大病互助系统 提案系统
文件规定 活动动态
荣誉称号 竞赛获奖
办事指南 表格下载 惠民服务 生活常识

 工会新闻

趣味运动会|感谢恩师一路陪伴,节日快乐!

来源:工会    时间:2017-09-07    阅读次数:15

      在这个诗一样的九月 ,我们迎来了第三十三个教师节,为增进师生情谊,发扬尊师重道的传统美德,计算机科学与软件学院于9月8日下午2:00在北辰校区西区操场成功举办“感念师恩,青春无限”趣味运动会。学院党委书记商植桐、党委副书记副院长王轩出席活动, 2017级班导师及转专业新成立的计164班班导师与他们所带班级学生共同参加了此次活动。 


商书记在开幕词中:

       向各位无私付出、平凡而伟大的老师致以崇高的敬意,同时对学生们表达了殷切的希望,他强调运动磨练意志,并期待着师生联谊在运动场上展现出更多的精彩,祝愿同学们在今后的学习、生活各方面能够健康快乐的成长。 

       浓浓尊师意,款款爱生情。在这样一个充满感恩的节日里,学生拿出精心准备的小礼物!一张张写满心里话的贺卡,一份份包含爱与深情的礼物。缓缓道一声:老师您辛苦了。浓情九月,我们不忘师恩!

       伴随着老师们心头暖暖的感动,同学们热情的欢呼,趣味运动会正式拉开序幕。“喊数抱团”作为开场活动,打破了同学之间,师生之间不熟悉的气氛,迅速使师生之间心靠拢在一起。熟络起来的师生们跟着现场的指挥,在“接力投球 ”、“绑腿跑”、“跳大绳”这些挑战团队协调配合又考验体力、速度和智慧的游戏中一展风采。赛前的出谋划策,赛场上的英姿飒爽,赛场边上整齐的加油呐喊 ,这是独属计算机学院师生的靓丽而又独特的风景线,无处不彰显着青春与活力。

       压轴的当然是激动人心的“拔河”比赛了。男生女生们齐力同心,场上的同学们更是像一只只猛虎一样,双手铁钳一般抓住绳子,身子往后倾,用力“一,二!一,二!……”场下的同学们更是大声加油呐喊,好不壮观!

       在同学们一阵掌声与欢呼中,积分前三名的班级得到了属于他们的奖品。这是他们团结合作,全班一心的回馈,是整个班级的共同努力。颁奖结束,本次“感念师恩,青春无限”趣味运动会圆满落幕,但老师们的热情和关爱仍在继续,同学们也将满怀信心迎接挑战,是这些,如溪水流进了每个人的心间,给予心灵奔向远方的力量,给予意志百炼成钢的坚强!不论风雨,师生同心,相信未来,不负期待!

获奖班级:

一等奖:物联网171

二等奖:计172

三等奖:网络171

      一曲春夏秋冬,一程山水师情!老师们,节日快乐,您辛苦了!

 


Insert title here