直属机构开展“夏送凉爽安全度夏”活动

来源:工会    时间:2017-09-13    阅读次数:14

按照校工会要求,2017年暑假期间,直属机构工会开展了“夏送凉爽安全度夏”慰问活动。工会委员们对图书馆、信息安全与网络服务中心、实验实训中心等部门暑期坚守岗位的教职工进行了慰问,并带去了慰问品。委员们询问了老师们的假期工作情况,表达了校工会和直属机构对大家的问候,对大家不畏高温、坚守岗位的爱岗敬业精神表示了肯定,提醒老师们注意防暑、劳逸结合。

暑期,机关党委和直属机构党委组织30名教工志愿者完成了迎新接站工作。8月20日志愿者全部按时提前返校,参加相关培训;21日、22日,直属机构志愿者在天津站开展车站迎新服务工作。

图书馆全体人员暑期加班,完成了北辰临时馆搬馆工作、红桥图书馆布局调整、书架更新、书目RFID加工工作和北辰新馆休闲家具的招标工作。北辰校区临时图书馆下架打包图书30余万册,拆装运书架570多节,运输阅览桌椅85套;红桥校区图书馆拆装更换书架600节,下架打包图书15万册,粘贴FRID芯片、调库上架图书31万册,安装阅览桌椅210余套。

暑期,信息安全与技术服务中心、学报编辑部、体育部、档案馆等单位也加班工作,完成了相应工作任务。

各单位除了做好相关日常工作外,还强化安全意识,进行了安全排查,消除安全隐患。

附件下载:null