河北工业大学工会
工会简介 工会机构 部门职能 分会机构 社团协会
执委会 专门委员会 二级教代会
文件通知 信息公开 工作动态
国家政策法规 天津政策法规 学校政策法规
主席信箱 会员管理系统 大病互助系统 提案系统
文件规定 活动动态
荣誉称号 竞赛获奖
办事指南 表格下载 惠民服务 生活常识

 工会新闻

校工会暑期开展“夏送清凉安全度夏”活动

来源:工会    时间:2017-09-06    阅读次数:82

        炎炎夏日,酷暑难耐。我校广大教工在暑假期间,仍然坚守工作岗位。学校各基层分会按照天津市总工会《关于开展“夏送清凉安全度夏”活动的通知》精神,为做好防暑降温工作,确保在岗职工的身心健康,学校领导、校院两级工会及学院、部门领导通过现场慰问、集中座谈等形式开展了慰问活动。

        2017年暑期的河北工业大学校园,一个个繁忙紧张的工作身影打破了暑期校园应有的悠闲与宁静,他们在各自的工作岗位上默默地辛勤工作着。各教学单位为本科教学评估做准备,电气学院为省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室建设和科技部专家进校论证加班加点,计软、机械等学院准备着专业认证准备材料,图书馆完成了北辰临时馆搬馆工作、红桥图书馆布局调整。学校各部门都如火如荼地开展着各项工作。

        校党委常委杨玉桢和学校副校长殷福星分别看望并慰问控制学院和材料学院暑期坚持奋战在一线的教师,详细询问老师们假期的工作情况并送去了慰问品,代表学校向他们的辛勤工作表示感谢。

       “夏送清凉安全度夏”活动是情系职工的具体体现,是人性化管理理念的具体落实。不仅营造了学校以人为本、关爱教工的良好氛围,而且也进一步激发了教职工的爱岗热情和工作积极性。

 

 

                      校党委常委杨玉桢看望并慰问控制学院暑假加班教职工

 

 

                         副校长殷福星看望并慰问材料学院暑假加班教职工

 

 

                                                 文/杨倩 图/各分会提供 审核/高雁


Insert title here