河北工业大学工会
工会简介 工会机构 部门职能 分会机构 社团协会
执委会 专门委员会 二级教代会
文件通知 信息公开 工作动态
国家政策法规 天津政策法规 学校政策法规
主席信箱 会员管理系统 大病互助系统 提案系统
文件规定 活动动态
荣誉称号 竞赛获奖
办事指南 表格下载 惠民服务 生活常识

 基层分会

校领导到控制学院慰问暑期坚持工作的教工

来源:工会    时间:2017-09-06    阅读次数:11

       8月10日上午,校党委常委杨玉桢、校工会副主席崔洪金来到红桥校区, 在控制学院党委副书记、副院长张慧川陪同下慰问了控制学院暑期坚持奋战在一线的教师,并送去了慰问品。

       杨玉桢常委一行先后慰问了刘教、张家安、陈海永、郭欣、王婕、耿艳利等六位老师,杨玉桢常委与每位老师亲切握手,并详细询问老师们假期的工作情况,代表学校向他们的辛勤工作表示感谢。杨玉桢常委提醒老师们一定要劳逸结合,注意防暑,并对学院提出要求,尽最大可能为老师们营造一个良好的工作环境,把老师们的健康安全放在第一位。

       慰问结束之后,杨玉桢常委参观了刚建好的控制学院“教工之家”,给予了充分肯定,并对教工之家的管理及制度建设提出了指导意见,希望能更好地为学院全体教工服务。

       学校和学院工会开展的“夏送凉爽安全度夏”活动使老师们感受到了炎炎夏日里的那一缕清凉,校领导的亲切慰问使老师们备受鼓舞,他们纷纷表示一定恪尽职守,高质保量地完成暑期各项工作。

 


Insert title here