河北工业大学工会
工会简介 工会机构 部门职能 分会机构 社团协会
执委会 专门委员会 二级教代会
文件通知 信息公开 工作动态
国家政策法规 天津政策法规 学校政策法规
主席信箱 会员管理系统 大病互助系统 提案系统
文件规定 活动动态
荣誉称号 竞赛获奖
办事指南 表格下载 惠民服务 生活常识

 基层分会

2017年河北工业大学数理教师微课设计大赛圆满落幕

来源:工会    时间:2017-09-06    阅读次数:9

      2017年“河北工业大学数物教师微课设计制作大赛”是由河北工业大学教师发展中心主办,现代教育技术服务中心协办,理学院承办。本次大赛比赛时间为5月26日-6月16日,分为开幕培训、作品提交、奖项评选以及颁奖典礼。

      大赛颁奖典礼于6月16日在北辰校区西教5-416举行,教师发展中心周建伟主任、现代教育技术服务中心马岱主任、理学院党委书记万林战、院长张志东同志以及理学院全体教师出席了本次颁奖典礼,典礼由理学院党委副书记、副院长张雪莹同志主持。

      首先,周建伟主任为颁奖典礼致辞,周主任对获奖教师表示祝贺,同时也表达了希望老师们积极参加各级各类有助于教师发展的活动和比赛,教师发展中心会大力支持!接下来由理学院张志东院长宣读获奖教师名单并为老师们颁奖。本次大赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。获得一等奖的是汪大云老师的作品“光学仪器的分辨本领”,二等奖的是赵佳老师的作品“第二个重要极限及其应用”和袁常青老师的作品“劈尖干涉”,获得三等奖的是刘铭老师的作品“迈克尔逊干涉仪的调整”、刁心薇老师的作品“离散型随机变量数学期望的定义”以及阎爱玲老师的作品“不定积分的分部积分法”。

      本次大赛不仅为老师们改进教学模式提供了相应的培训,也为教师们的发展助力增辉!


Insert title here