材料学院工会暑期慰问教职工

来源:工会    时间:2017-09-05    阅读次数:10

按照天津市总工会”夏送凉爽安全度夏”的工作部署,结合学校工会相关工作要求,8月14日下午2:30,材料学院院长殷福星、副书记兼分会主席王志坤、副院长梁金生,深入基层,看望并慰问暑假期间一直坚守工作岗位的教职工们,学院分会为这些职工发放了暑期饮料,在炎热的暑期给大家带去一份凉爽与问候,让广大职工感受到组织的关怀与温暖。

殷福星院长在学院会议室与其中部分教职工代表进行了座谈,座谈人员包括各单位负责人、中青年教师骨干、办公室及实验室人员等。首先王志坤副书记就此次活动的背景和对开展安全生产的意义进行了介绍,结合天津“812”重大安全事件和全运会期间安全稳定工作进行了教育和宣传,并提出了具体要求。梁金生副院长就近期国家自然科学基金申报等科研进展进行了通报。殷福星院长对学科发展状态、人才引进及培养、学院楼建设、学院的机遇与挑战等内容向在座的各单位代表进行了介绍,并希望向全体教师进行传达。殷院长也对教职工暑期为学校学院的建设和发展所付出的努力表示了感谢。