河北工业大学工会
工会简介 工会机构 部门职能 分会机构 社团协会
执委会 专门委员会 二级教代会
文件通知 信息公开 工作动态
国家政策法规 天津政策法规 学校政策法规
主席信箱 会员管理系统 大病互助系统 提案系统
文件规定 活动动态
荣誉称号 竞赛获奖
办事指南 表格下载 惠民服务 生活常识

 基层分会

土木与交通学院看望慰问暑期坚守岗位的一线职工

来源:工会    时间:2017-09-05    阅读次数:4

       为满足学院广大教师暑期科研工作需要,保证学院暑假期间日常工作的顺利进行,按照学院党委要求院机关及实验室人员暑期工作日期间采取轮休工作机制。按照天津市总工会的部署和校工会关于开展“夏送凉爽保安全,促进发展做贡献”为主题的2017年工会“夏送凉爽安全度夏”活动要求,8月15日上午,学院党委冯志明书记、陈强副书记及院办公室主任陈培一行,看望慰问了暑期坚守工作岗位的院机关及实验室工作人员,并为他们带去了慰问品。

      假期以来,我院机关及实验室接受了上级安排的大量工作,为圆满完成任务和保障学院暑假期间相关工作的正在运转,部门员工牺牲休息时间不畏酷暑加班工作。在走访中,冯志明书记代表学院对他们的辛勤付出表示感谢,并一再嘱咐他们注意休息、保重身体、注意防暑降温,并在注意防暑的同时力保学院平安,如有特殊情况及时向相关部门领导汇报。走访期间重点考察了学院楼及实验中心防火、防盗、防汛等安全问题,嘱咐加班人员一定配合暑期广大教师的需要,包括暑期科研试验各方面的需求,做好相应的服务工作。

 


Insert title here