河北工业大学工会
工会简介 工会机构 部门职能 分会机构 社团协会
执委会 专门委员会 二级教代会
文件通知 信息公开 工作动态
国家政策法规 天津政策法规 学校政策法规
主席信箱 会员管理系统 大病互助系统 提案系统
文件规定 活动动态
荣誉称号 竞赛获奖
办事指南 表格下载 惠民服务 生活常识

 工会新闻

我校工会一行前往同济大学工会、华东师范大学工会调研

来源:工会    时间:2017-06-19    阅读次数:10

     

      6月16日,我校工会一行人赴上海高校调研。

      上午,校工会副主席崔洪金、校工会兼职副主席刘熙媛和学校办公室翟利强到同济大学工会调研,同同济大学工会常务副主席赵培忠、副主席赵晓燕、办公室主任张志强进行了座谈。

      下午,我校工会副主席崔洪金、校教代会提案委员会委员翟利强前往华东师范大学工会进行交流,华东师范大学工会常务副主席王平、专职副主席吕玉才、李小英在中北校区工会热情接待了崔洪金副主席一行。

      同济大学和华东师范大学的工会领导非常重视本次调研交流活动,热情接待了调研组一行。两校工会相关负责人全面向我校工会一行介绍了工会的工作,重点围绕教代会制度建设、教代会闭会期间执委会及各专门委员会工作开展情况、工会的品牌活动,以及病困教职工慰问办法、职工福利、会员会费、工会经费、工会干部的培训、新媒体平台的建设等进行了讨论和交流。

      崔洪金副主席也重点介绍了我校工会的特色工作、思路。对同济大学和华东师范大学工会的热情接待表示感谢,高度赞赏同济大学和华东师范大学工会的工作思路、工作成效、工作特色,对工会工作给予了高度评价,对两校工会取得的一系列成绩表示祝贺;希望今后继续加强工作交流和联系,热情邀请同济大学工会、华东师范大学工会同仁有机会到河北工业大学访问,促进共同发展,希望把工会工作做的更好,加深兄弟院校之间的友谊。

      通过此次调研交流活动,校工会一行表示此次调研学到了很多宝贵的经验;新形势下,工会工作面临新的问题和挑战,有许多地方值得学习和借鉴,有益今后进一步深入开展工作,促进工会工作更上一个台阶。


Insert title here