工会机构

河北工业大学工会机构

来源:工会    时间:2017-05-22    阅读次数:35

河北工业大学第七届青年工作委员会

主任委员:孙琳琼

委员:

卞  培、 孙琳琼、李  哲、李  铁、李  嫄、杨肃非、单  海、 陶俊光、 臧月宁

河北工业大学第七届工会委员会

主席:高 雁

副主席:崔洪金、刘熙媛(兼职)、张紫辉(兼职)。

常务委员:王广志 、刘熙媛、许波 、孙琳琼、张雪莹、张紫辉 、高雁、曹大生、崔洪金。

委员
王轩、王广志、王永学、王志坤、王敏达、尹宗毅、史进、朱磊、刘熙媛、许波、孙卫忠、
 孙琳琼、李彦磊、杨占力、吴涛、宋春瑛、张雪莹、张跃庭、张紫辉、张慧川、陈强、郝志功、学森、贺亮、高雁、曹大生、崔洪金、韩剑锋、韩惠茹。

河北工业大学第七届工会经费审查委员会
主任:张 洁
委员
杜云飞、吴超、宋晓清、张洁、赵兴华。

河北工业大学第七届工会女教职工委员会
主任:张雪莹
委员
刁心薇、于燕华、王睿、牛新环、石军、刘丽梅、刘哲、刘晓宁、  孙文霞、李嫄、李静、
 杨丽、杨冬梅、何英、宋春瑛、张冠英、张雪莹、陈梦、孟静、赵秀平、高京平、郭小甫、阎世竞。

河北工业大学第六届工会委员会

主席:高  雁

副主席:崔洪金

工会常委高  雁  崔洪金  柴  智  王建军  杜利波  王广志  曹大生