河北工业大学工会
工会简介 工会机构 部门职能 分会机构 社团协会
执委会 专门委员会 二级教代会
文件通知 信息公开 工作动态
国家政策法规 天津政策法规 学校政策法规
主席信箱 会员管理系统 大病互助系统 提案系统
文件规定 活动动态
荣誉称号 竞赛获奖
办事指南 表格下载 惠民服务 生活常识

 工会新闻

校工会女工委成功举办专题讲座:婴幼儿常见病的预防与治疗

来源:工会    时间:2017-06-02    阅读次数:11

     小儿咳嗽发烧,成长必经遭遇,家长纠结很多问题,怎么又咳嗽了?怎么又发烧了?吃不吃药?吃什么药?什么时候吃药?不吃药怎么办?家庭如何护理......针对一系列问题校工会女工委举办了专题讲座:婴幼儿常见病的预防与治疗,为教职工们解决了育儿过程中的许多疑难问题。

     6月2日下午在北辰校区西教五理学院416 ,校工会女工委邀请到医学硕士、儿科医生王玉霞老师为全校教职工们带来了精彩的讲座,参加讲座的有来自各个分会的教职工们近50人。王大夫有着二十多年的临床经验,她既是天津电视台少儿频道特约儿童健康嘉宾,也是天津经济广播“妈咪宝贝育儿帮”现场答疑专家。她不仅做了专业的讲座,还与教职工们进行互动,现场为大家答疑解惑,现场气氛十分热烈。

     活动结束后,大家都一致认为今天的讲座收获很大,希望学校今后能够多组织类似的活动,为青年教职工带来帮助!


Insert title here