关于教代会工会知识竞答的通知

来源:工会    时间:2017-03-02    阅读次数:81

各部门分会:

为加快学校教育改革步伐,加大改革力度,提高教职工的民主参与意识,充分发挥教代会在学校改革中的民主管理、民主参与、民主监督作用。为此校工会开展学校教职工代表大会知识竞答活动,使广大教职工正确认识教代会地位和作用,从而促进学校领导决策科学化和指挥有效化具有重要而深远的意义。

一、本次答题需在“河北工业大学工会”微信平台上进行。

首先,搜索“河北工业大学工会”关注微信公众号,点击左下角菜单栏“走进工会”,然后点击“教代会知识竞答”子菜单开始答题。

二、请各分会认真组织好教代会知识竞答,确保教代会代表全员参与,同时欢迎其他教职工参与答题。

三、为确保竞答题的真实有效性,请各位教职工实名答题,认真填写姓名以及所在学院。凡参与本次答题活动者,取答题成绩前80名将有礼相送,如出现成绩相同情况,将按照提交先后排序;同时根据各学院教师参与率设置优秀组织奖6个(所有正式代表参与答题不做最终参与率统计),期待您的参与!

四、答题时间:2017年3月1日—— 2017年3月12日。

校工会

2017年2月28