河北工业大学工会
工会简介 工会机构 部门职能 分会机构 社团协会
执委会 专门委员会 二级教代会
文件通知 信息公开 工作动态
国家政策法规 天津政策法规 学校政策法规
主席信箱 会员管理系统 大病互助系统 提案系统
文件规定 活动动态
荣誉称号 竞赛获奖
办事指南 表格下载 惠民服务 生活常识

 巾帼苑

校工会女工委员会成功举办“华夏未来创意亲子派对”

来源:工会    时间:2016-12-13    阅读次数:11

 

      值此“六一”儿童节到来之际,为丰富我校教职工的亲子生活,增进亲子沟通与交流,增进教职工和孩子之间的情感交流,建立和谐幸福家庭,校工会女工委员会于2016年5月28日、29日在天津市华夏未来创意馆举办了三场“欢乐六一 与沃童行”创意亲子派对。我校共有90个家庭参加了此次活动,本次亲子活动得到了天津通孚祥汽车销售服务有限公司--沃尔沃汽车的大力支持。

      派对在欢乐的开场舞“小苹果”中拉开序幕,主持人邀请全体小朋友上台表演,妈妈爸爸们笑的乐翻了天!接下来的环节是各种集体游戏,小朋友们再次上台,和爸爸妈妈们共同玩耍。游戏结束后进入爸爸妈妈向宝贝们送祝福的环节,家长和孩子们都争先恐后的上台,爸爸妈妈祝福宝贝们:“健康快乐成长!”宝贝们一句:“您辛苦了,我爱您妈妈,我爱您爸爸!”又让在座的家长们热泪盈眶!紧接着就进入了本次活动的高潮阶段——小丑哥哥表演奇幻泡泡秀。台上各种新奇的泡泡接连出炉,台下掌声不断,按捺不住激动心情的小朋友们纷纷上台和小丑哥哥互动。最后环节就是小朋友们一起分享漂亮的公主蛋糕,孩子们吃的无比开心,派对在轻松愉快的氛围中接近尾声!

      本次活动不仅增进了我校教职工家庭亲子间的沟通与交流,培养了孩子社交能力、竞争意识和合作意识,也增长了教职工育儿知识和技能,提高了亲子教育的水平,同时也增进了教职工之间的沟通与了解,增进了彼此之间的友谊,提高了教职工在工作中的合作意识。活动结束后,家长们纷纷表示:“非常感谢学校工会为大家提供了这次亲子活动的机会,希望以后还有机会继续参加此类活动!”

 

 


Insert title here