巾帼苑

我校女职工在天津举办的镜头里寻找“最美家庭”女教职工手机随拍摄影比赛中获奖

来源:工会    时间:2017-01-04    阅读次数:11

为深入贯彻落实习总书记注重家庭文明建设的重要指示精神,常态化推进寻找“最美家庭”活动,切实以良好家风支撑起好的社会风气,天津市教育工会女教职工委员会于“三八”期间在天津市教育系统工会举办了“镜头里寻找‘最美家庭’—女教职工手机随拍摄影比赛”, 活动历时一个半月,于2016年4月30日落下帷幕。

此项活动得到了我校工会的大力支持和女教职工的广泛参与。为了体现比赛的公平性,天津市教育工会专门邀请了中国摄影家协会、中国高校摄影教育专业委员会、天津高校摄影学会的专家担任本次比赛评委。经过评委们的认真评选我校多项作品获奖。

获奖名单如下:

一等奖

能源与环境工程学院              赵艺茵《生命·延续》

二等奖

海洋科学与工程学院              赵颖颖《和爸爸妈妈走遍天下》

三等奖

校机关                         周  卉《执子之手,与子偕老》