河北工业大学工会
工会简介 工会机构 部门职能 分会机构 社团协会
执委会 专门委员会 二级教代会
文件通知 信息公开 工作动态
国家政策法规 天津政策法规 学校政策法规
主席信箱 会员管理系统 大病互助系统 提案系统
文件规定 活动动态
荣誉称号 竞赛获奖
办事指南 表格下载 惠民服务 生活常识
联系我们
  • 联系电话:022 60438151
  • 通讯地址:河北工业大学北辰校区380信箱
  • 邮 箱:
  • 邮 编:300401

 工会新闻

我校成功举办全民健步走(跑)竞赛

来源:工会    时间:2016-12-13    阅读次数:150


     

      为弘扬“一二·九”爱国精神,唱响“运动健身,爱我中华”的主题,12月9日,来自全校20个分会的806名教职员工参加全民健步走(跑)竞赛。

 

 

      下午两点,校党委常委杨玉桢打响发令枪,全体参赛人员从体育中心绕场一周,出体育场西南门,沿着厚德道、至学熙路,转博学道至承孝路,到达教学楼,从学校大门口至自强道、元光路,至博学道回到体育中心,途径文化广场、文化纪念园,公共教学楼,学习广场及小桥流水,全程共4.2公里。

 

 

      此次健步走(跑)比赛活动,参赛人员多,竞技热情高。大家纷纷表示:在工作之余要将健步走这一简单易行的健身方式坚持下去,以健康的体魄和积极乐观的状态,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

 

 

      本次活动由校工会主办,经济管理学院分会、计算机科学与软件学院分会、体育部承办。

 

Insert title here